Baruffa
Restaurant & Bistrot


Prenota: 06 936 00 98

|
top

Menu Baruffa

Antipasti di Mare

Tartare di tonno su crema di fior di latte e menta

Tartare di salmone, pere, lime e glassa di aceto balsamico

Carpaccio di spigola al pepe rosa

Carpaccio di salmone, ginepro e rosmarino

Bruschetta con crema di patate, spigola e rosmarino

Soutè di cozze rosso

Alici marinate

Alici marinate
(soutè di cozze rosso, zuppetta calamari ceci e tartufo, seppie e piselli, moscardini al sugo)

Misto crudi di pesce
(bis di tartare, bis di carpacci, alici marinate)

Fantasia del Baruffa
(tartare, alici marinate, bruschetta spigola patate e rosmarino, bis di carpacci, soutè di cozze rosso, calamari ceci e tartufo)

Antipasti di Terra

Tortino di patate, scamorza e salsiccia

Millefoglie di melanzane e mozzarella con pomodori secchi e crema di basilico

Misto Terra
(tortino, caponata, zuppa di funghi, fagioli all’uccelletto)

Primi

Trofie crema di zucca, calamari e gamberi

Linguine spigola, carciofi e menta

Paccheri salmone, limone e pistacchio

Tonnarello cacio, pepe e cozze

Paccheri del pescatore

Trofie radicchio e noci

Tonnarelli zucca e salsiccia

Linguine carciofi, guanciale e pecorino

Secondi

Frittura di calamari e gamberi

Tagliata di tonno ai ferri

Grigliata mista di pesce

Bocconcini di salmone in crosta di pane su crema di topinanbur

Polpette di carne al vino bianco con crema di funghi

Stinco di Maiale CBT con ginepro e rosmarino

Bistecca di maiale con sale affumicato, rosmarino e crema di aceto balsamico

Contorni

Radicchio ai ferri

Patate al forno

Cicoria ripassata

Carciofi alla romana

Dolci

Tiramisù dello chef

Sbriciolata di millefoglie con fragole o cioccolato

Cheesecake

Torta del giorno