La prima edizione di Oronzo è del 2009. Nasce dal connubio di ingredienti molto semplici: una serata afosa, il desiderio di un buon drink e il frutto dell’estate per eccellenza, il cocomero.
Decine di mini angurie vengono svuotate e trasformate in autentici boccali ghiacciati, ornati con spiedini di frutta e serviti con un cocktail, alcolici e non, a scelta tra le creazioni dei nostri barman, che ogni anno propongono nuovi abbinamenti con il succo di cocomero fresco. Anche la splendida cornice del borgo di Castel Gandolfo per una sera subisce il fascino dell’esotico, regalandoci un’atmosfera magica in cui  vivere l’estate.

La prossima edizione probabilmente si svolgerà in una di quelle giornate in cui proprio non riuscite a respirare, in cui non avete voglia di fare niente, in cui il caldo vi opprime. È proprio nel momento dei bisogno che il Baruffa Cafè sa cosa offrirvi: un bel cocomero freddo e tanta gente con cui passare una serata.

Ecco a voi una breve selezione di immagini delle precedenti edizioni: foto Oronzo cocomero sbronzo